Le nostre carni frollate
Chianina I.G.P.
€ 7,00 l’ettoLa vacca Chianina è una delle più antiche ed importanti d’Italia. Elegante al palato, ha una scarsa presenza di grasso ma mantiene una buona succulenza e un gusto piacevole.
Miguel Vergara
€ 8,00 l’ettoL’Angus Iberico Miguel Vergara fa parte delle migliori qualità di carne al mondo. Il gusto intenso, piacevole e particolare è dato dal cibo di cui si nutrono questi bovini, prevalentemente cereali, legumi, oli e paglia.
Scotch Beef I.G.P.
€ 7,00 l’ettoLa Scotch Beef I.G.P. è una carne ottenuta da bovini allevati nelle Isole Orkney e Shetland. Si presenta di colore rosso vivo, con grasso sodo, bianco e cremoso. E’ succulenta e molto saporita, caratterizzata da consistenza tenera.
Marchigiana
€ 7,00 l’ettoRazza bovina italiana tipica della Regione Marche, colore rosato di grana fine e media infiltrazione di grasso che le conferisce una particolare tenerezza.
Pezzata Rossa
€ 7,00 l’ettoLa vacca di pezzata rossa appartiene alle razze pezzate rosse derivate simmenthal, colore rosso tenace, con poca inltrazione di grasso, possiede un alto contenuto proteico e un gusto rustico e deciso.
Manzetta Prussiana
€ 7,00 l’ettoVacca tipica delle regioni Nord-Orientali della Polonia, possiede una ricca inltrazione di grasso, un sapore dolce e delicato
Ocean Beef
€ 7,00 l’ettoL’Ocean Beef proviene dalla Nuova Zelanda. I bovini vengono allevati al pascolo in distese verdi incontaminate, circondate dall’oceano e nutriti con orzo, frumento e melassa che danno un gusto tenero al palato.